15:44 

Lost Girl \ Зов крови

Taido
Одиночка
Смотрю сейчас данный сериал.. мне в общем-то нравится немного загадки, немного романтики, мистическая тематика и наличие легкого разврата... а что собственно еще надо от сериала ;)

Если в двух словах, в нашем мире живут не только люди, но и Фейры (это всякие разные сверх существа: от лесных духов и водяных, до Суккубов, Фурий и оборотней). Так вот жила была девочка (лет эдак 30-ти ;)), кочевала из города в город, ибо так уж случалось, что стоило ей с кем-нибудь переспать, как ее партнер умирал с улыбкой на губах ;) (прямо таки любовь до гробовой доски). Однажды наша героиня, решила спасти какую-то непонятную девочку (видимо гуманность в ней еще не умерла) и вот отчаянно спасая ту девочку, она убила обидчика поцелуем... этим поступком она привлекла к себе внимание Фейров, которым не понравилось, что по их территории гуляет невесть кто ;) Нашу героиню скрутили и с мешком на голове (в лучших традициях голливуда!) отвезли куда-то....

Там наша деточка узнала, что она вовсе не человек, а самый что ни есть настоящий суккуб! (о госпади!) Потов в духе всех эпичных сериалов, нашу малышку заставили пройти испытание посвящения, если выживет, клева! даем приз в виде выбора на какой стороне инь или янь она останется. Малышка, подпитавшись от оборотня (уа-ха-ха) наваляла люлей испытателям.. после чего решила остаться в тени между инь и янь, а именно с людьми...

Фейрам это ой как не понравилось, но они решили стерпеть и понаблюдать :) Как выяснилось, наша малышка какая-то золотая Фейра, и видимо может навалять люлей всем Фейрам разом, только она об этом не знает, а главы кланов решили таки выяснить действительно может или нет. И вот теперь все крутится вокруг сия тайны.

Должна сказать, сюжет избит до чертиков, но.... но мистика и прочая фигня приправленная юморком и долей эротики смотрится весьма живенько ;) Ну да и оборотень там весьма и весьма :) (Хотя у меня есть персональный демон ;), так что... у меня просто страсть к оборотням с детства %))

Малышка Бо (суккуб)


Воровка (человек), кстати да далее после спасения, она стала подругой и помощницей Бо


Мент (Оборотень), а еще персональная аптечка малышки Бо


Вот собственно и все главные персонажи.

@темы: США, Сериал

URL
   

жизнь моя и не только :)

главная