Taido
Одиночка
Сегодня встретилась с Люцифер в 12:30 и отправились на прогулку. Первым пунктом назначения оказался цветочный магазин, в котором Люцифер хотела выбрать себе цветок, цены оказались вполне приемлемы, а вот внешний вид цветов оказался весьма и весьма непрезентабельным %)
После этого мы направили свои стопы на Южную в Технопарк, вроде как, но до него мы не дошли, завернули в магазин техники, поглазели на ноутбуки, так как Люцифер планирует купить себе новый. Затем поглазели на фотоаппараты, как я понимаю профессиональные, ну по крайней мере цена у них весьма профессиональна :)))) 73 тысячи рублей, и это без всяких дополнительных плюшек о_О. Стали рассуждать, что Люцифер стоит заняться фото профессионально, а для этого надо откладывать деньги на фотик и оплату курсов, так что я вызвалась водить ее с зарплатой в банк для вложения средств на депозитный счет :)
Дошли до Технопарка, но опять завернули в цветочный магазин, от туда Люцифер вышла счастливой с мешком земли в 2,5 кг, новым горшком, белого цвета и новой фиалкой (да да, цветы ее новый фетиш :))
ну собственно фото :)

после мы решили пойти на Буревестник, но перед этим купить ченить пожрать о_О, Люцифер купила себе хот-дог, и половину из него стерла салфеткой с лица :)))))))))))

а вот мне катастрофически не везло!!!!! Я хотела купить сибирский блин с куриной грудкой в сметанном соусе, НО уже второй день в этом ларьке мне говорят, что этой начинки для блинов нет!!!! Это капец товарищи..... потом я решила купить хычаны в соседней забегаловке, НО их тоже не оказалось..... в итоге купила себе самсу, так и тут падлу подкинули..... подогрели так, что в руках держать было невозможно Т_Т
Ну и направили свои стопы в Буривестник за дровами для Люцифер, она собирает шабаш хыхыхыхы
собсно хворост...

@темы: Томск, друзья, жизнь, прогулка, я